Siempre junto a vos
Publicada el 30 de agosto de 2021 por FM MI CIUDAD
Gastronomía Por: ESCRITORADERECETAS☆☆☆☆☆★★★★★
Cortar los duraznos en gajos, echar dos cucharadas de azúcar y dejar reposar en la heladera mientras se hace la masa. Para la masa, dejar la manteca fuera de la heladera quince minutos antes de preparar. Unir con las manos (sin amasar) la manteca con la harina previamente mezclada con el azúcar. Para lograr una masa uniforme agregar la cucharada de agua. Colocar en una tartera de 25 centímetros de diámetro. Cubrir con film y dejar descansar en la heladera quince minutos. Sacar, rellenar y hornear durante 25 minutos a 170 grados centígrados.
Recordá que esta masa puede hacerse para tamaños más grandes, siempre tenés que respetar la fórmula de duplicar la harina sobre la manteca y el azúcar en un tercio de la cantidad de harina.
FUENTE:SERARGENTINOS.COM
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